Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ЕВРЕЙСКАЯ ЛЮБОВНИЦА ПАЛЕСТИНСКОГО ТЕРРОРИСТА

История этой женщины весьма необычна. Тали Фахима-еврейка, родилась 27 ноября 1964 года в Кирьят-Гате в семье выходцев из Марокко. В течение многих лет работала правозащитницей в Тель-Авиве. Фахима стала посещать собрания ультралевых групп и общаться с палестинцами через Интернет.



Бедные, угнетенные израильтянами-оккупантами палестинцы... и так далее.
Идеология заставила или чувства все же преобладали, но полюбила Тали не простого палестинца, а

лидера "Бригад мучеников Аль-Аксы" в Дженине Захарию Зубейди, кого разыскивал ШАБАК в связи с обвинениями в террористической деятельности. И отправилась Тали в Дженин, чтобы нести с любимым его тяжкую ношу разыскиваемого террориста.



Закончилась романтическая история тем, что Тали очутилась в израильской тюрьме по обвинению, во-первых, в передаче информации врагу, во-вторых, в том, что помогала врагу в военное время, и, в-третьих, за то, что нарушала предписания правоохранительных органов. Гордо приняв свою мученическую долю, Тали, однако, в тюрьме вела себя спокойно, режима не нарушала и в январе 2007 года, отсидев 26 месяцев (две трети срока), была отпущена на свободу. Ей запретили впредь покидать Израиль и посещать палестинские территории.


С тех пор мало кто слышал о дальнейшей судьбе Тали Фахимы. Как оказалось, за прошедшее время она перешла в ислам и переселилась в арабскую деревню Арара. Cвоим новым духовным наставником называет шейха Раеда Салаха.



Новообращенная мусульманка  полностью прервала все контакты с родственниками, однако затрудняется найти друзей в Араре. "Местные жители боятся меня, думая, что я израильская шпионка. На протяжении двух последних лет я не могла устроиться на работу из-за своих политических убеждений", - рассказала  Фахима в интервью корреспонденту Reuters. 




Subscribe
promo klonik69 март 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment