Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

НЕТАНЬЯХУ РАСКРЫЛ КАРТЫ

В интервью американскому телеканалу CBS премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил о существовании договоренности с президентом России Владимиром Путиным по Сирии. Израиль, по его словам, обязался не нападать на Арабскую республику при условии, если сам Дамаск или Тегеран не будут атаковать Израиль.




Путин, как утверждает израильский премьер, ответил согласием. «Поэтому наши вооруженные силы координируют действия, поскольку никто не хочет непреднамеренного столкновения между Израилем и Россией», — добавил глава правительства, охарактеризовав отношения между странами как дружественные.
Путин и Нетаньяху провели четыре встречи с начала 2016 года, последняя состоялась в июне в рамках официального визита израильского премьера в Москву.
Израиль регулярно наносит авиаудары по территории Сирии, их цель — объекты группировки «Хизболла».



Tags: Израиль, Россия, Сирия
Subscribe
Buy for 30 tokens
Примерно в 17 лет израильские ребята и девчонки получают приглашение явиться в военкомат. Оспорить его нельзя. К письму прилагаются купоны на автобус - забота о том, чтобы не пришлось добираться за свои деньги. На купонах написана дата того дня, когда их можно использовать, и если после поездки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments