Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Category:

ОТВЕТ ИЗРАИЛЯ НА РЕЗОЛЮЦИЮ ООН

Канцелярия премьер-министра Израиля выступила с заявлением в связи с принятой вчера вечером резолюцией ООН о незаконности еврейских поселений

Израиль ни в коей форме не принимает позорную анти-израильскую резолюцию ООН и не подчинится ей.
В то время, как Совбез ООН не делает ничего для того, чтобы остановить убийство полумиллиона человек в Сирии, этот орган бесстыдно придирается к Израилю, единственной демократии на Ближнем востоке, называя Стену плача "захваченными территориями" .
Администрация президента Обамы не только не защитила Израиль от этого несправедливого нападения в ООН, но и сотрудничала за кулисами с его зачинщиками.
Израиль ожидает совместной работы с новоизбранным президентом Трампом и нашими друзьями в Конгрессе, как республиканцами, так и демократами, чтобы свести на нет ущерб от этой абсурдной резолюции.

Премьер-министр и министр иностранных дел Израиля Биньямин Нетаниягу в срочном порядке возвращает израильских послов из Сенегала и Новой Зеландии в Израиль для совещаний.  Кроме этого, премьер-министр дал указание отменить встречу с делегацией МИД Сенегала,  которая должна была состояться через 3 недели, а также проинструктировал МИД Израиля отменить все программы помощи Сенегалу. Отменены также визиты в Израиль новозеландского и сенегальского послов-нерезидентов.                      
Меры предприняты в отношении стран,  инициировавших резолюцию и имеющих дипотношения с Израилем.


Tags: Израиль, ООН, США, палестинцы
Subscribe

  • РОССИЙСКИЙ СПЕКТАКЛЬ ДЕЗИНФОРМАЦИИ

    Генерал-майор запаса Армии обороны Израиля, глава Института исследования национальной безопасности Тель-Авивского университета…

  • Теперь я слышал фсеее...

    МО России официально объявило, что Израиль виноват в том, что сирийцы сбили русский летающий металлолом российскими же…

  • А ВЫ СЛЫШАЛИ ПРО БРИННЕР?

    Скорее всего нет, потому что это слово как таковое еще не оформилось в обиходной речи, но все идет к этому. Бриннер или Brinner…

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments