Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

НАШИ ЛЮДИ В БЕЛОМ ДОМЕ

Иванка Трамп, дочь избранного президента США Дональда Трампа, и её муж Джаред Кушнер поделились семейными снимками с празднования Хануки и Рождества на Гавайях



В этом году Рождество и Хануку Иванка Трамп и Джаред Кушнер вместе со своими детьми — 5-летней Арабеллой Роуз, 3-летним Джозефом Фредериком и 9-месячным Теодором Джеймсом — отпраздновали на Гавайях, рассказав об этом своим подписчикам в Instagram.




  • Этот год — один из тех редких случаев, когда Ханука и Рождество совпадают. Мы зажигаем свечи, посылая любовь нашей семьи в этот праздничный день всем вам. Счастливого Рождества и счастливой Хануки!


Иванка, стоит напомнить, прежде чем выйти замуж за Джареда приняла иудейское вероисповедание: прошла ортодоксальный гиюр, приняла еврейское имя Яэль и с тех пор ведет еврейский образ жизни, активно жертвуя деньги на синагоги и еврейские школы.




Tags: США, евреи, знаменитости, праздники
Subscribe
promo nemihail 19:01, yesterday 64
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment