Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

НЕТАНЬЯГУ ОТВЕТИЛ НА ВЫСТУПЛЕНИЕ КЕРРИ



Госсекретарь США Джон Керри заявил журналистам, выступая во внешнеполитическом ведомстве, что он читает, что Иерусалим должен стать столицей Израиля и Палестины.


Керри отметил, что в том случае, если Израиль решит остаться единым государством с ПА, то он не сможет быть одновременно еврейским и демократическим.



Израильскому государству это удастся лишь в том случае, если правительство страны вернется к политике "двух государств".
"Здесь одинаковое число евреев и палестинцев, живущих между рекой Иордан и Средиземным морем. У них есть выбор", — подчеркнул Керри.


Канцелярия израильского премьер-министра отреагировала на сегодняшнюю речь госсекретаря США следующим заявлением: "Подобно решению, которое Керри продвигал в ООН, его речь была оторвана от реальности. На протяжении часа Керри со свойственным ему навязчивым упорством рассуждал о поселениях, практически не затронув корень проблемы — нежелание палестинцев признавать еврейское государство в каких бы то ни было границах"..


Tags: Израиль, США, палестинцы, политика
Subscribe
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments