Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

КАК ГОТОВЯТ БОЙЦОВ ССО



На полигоне учебного центра Сил специальных операций Вооруженных Сил Украины завершается этап отбора и селекции кандидатов на III Квалификационный курс подготовки спецназовцев.



Высококвалифицированные офицеры и инструкторы Центра, которые сами прошли подготовку по стандартам НАТО под руководством иностранных инструкторов, тщательно и ответственно подходят к отбору будущих курсантов курса. Они проверяют степень моральной готовности, военно-профессиональную и психологическую способность курсантов выполнять задачи в нечеловеческих условиях



После жесткого отбора и тяжелых физических нагрузок к обучению на Курсах будут допущены наиболее подготовленные и мотивированные бойцы — испытания днем и ночью выдерживают не все кандидаты.



Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лежа наступай. Такова философия подготовки бойцов частей специального назначения ВСУ Украины





Tags: Украина, армия, спецназ
Subscribe
Buy for 30 tokens
Примерно в 17 лет израильские ребята и девчонки получают приглашение явиться в военкомат. Оспорить его нельзя. К письму прилагаются купоны на автобус - забота о том, чтобы не пришлось добираться за свои деньги. На купонах написана дата того дня, когда их можно использовать, и если после поездки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment