Evgeny Dolgopyat (klonik69) wrote,
Evgeny Dolgopyat
klonik69

Category:

РОКОВОЕ РЕШЕНИЕ АЛИНЫ ИЛИ ОТ СУДЬБЫ НЕ УБЕЖИШЬ

Когда путешествие по Израилю подходило к концу, девушка неожиданно решила, что неплохо будет "доотдыхать" на Синае, а обратно в Санкт-Петербург вылететь уже рейсом авиакомпании "Когалымавиа". Тем самым роковым рейсом из Шарм-эль-Шейха…



27-летняя петербурженка очень любила путешествовать. Десятой страной в списке ее путешествий стал Израиль. На Землю обетованную она поехала не одна, а с мамой Еленой. Была в восторге от страны, но неожиданно (во всяком случае, для ее знакомых) решила побывать и на Синае. Благо, что от Эйлата не так уж далеко, а четырехзвездочный отель "Панорама" в Шарм-эль-Шейхе - не так уж дорог. И 25 октября сфотографировала пограничный переход между Израилем и Египтом, ожидая новых приятных впечатлений.





Увы, никогда не знаешь, как повернется твоя жизнь, к чему может привести любое решение. Из Египта Алина и ее мама в город на Неве не вернулись живыми.
Последнюю запись на своей странице ВКонтакте Алина сделала 30октября, накануне вылета домой:
"Все бабы как бабы, а я Алина".
Что она имела в виду, мы уже никогда не узнаем…

ИСТОЧНИК


Tags: КАТАСТРОФА, Санкт Петербург, авиация, судьба
Subscribe

  • АБРАМОВИЧ СДЕЛАЛ ОБРЕЗАНИЕ

    Процедуру обрезания прошёл 25-летний Аркадий Абрамович - сын миллиардера романа Абрамовича, зачатый от стюардессы Ирины…

  • ВЗОРВАННОЕ ДЕТСТВО

    Поздно вечером 1 июня 2001-го года, в Международный день защиты детей, на набережной Тель-Авива прогремел взрыв.…

  • АЛЬБОМ ИЗ ОСВЕНЦИМА

    Завтра, 2-го мая, ровно в 10 часов утра по всему Израилю зазвучит вой сирены, во время которой замрёт вся страна, и граждане…

promo klonik69 март 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment