Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ИЗРАИЛЬ IN, ПАЛЕСТИНЦЫ OUT



Вчера в Белом доме  в дружеской атмосфере прошла встреча премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу и президента США Дональда Трампа.


Трамп и его супруга Меланья встречали Биньямина и Сару Нетаниягу у входа в резиденцию президента США.







После встречи Нетаниягу и Трамп провели совместную пресс-конференцию. Комментируя создание Израилем поселений на палестинских территориях, Трамп призвал Нетаньяху "немного приостановить" этот процесс.



Так же Трамп отметил, что для урегулирования палестино-израильского конфликта не обязательно создание двух государств.
"Я рассматриваю два государства и одно государство, и мне нравится то, что нравится обеим сторонам", — сказал глава Белого дома. Он отметил, что долгое время придерживался идеи создания двух государств, но согласится с решением, "которое подойдет обеим сторонам".




Кроме того, президент отметил, что "очень решительно" надеется на перенос американского посольства из Тель-Авива в Иерусалим. Он также обвинил ООН и другие международные организации в том, что они якобы "нечестно поступают" с Израилем.

На пресс-конференции так же присутствовала дочь президента Трампа Иванка со своим супругом Джаредом Кушниром.











Tags: Израиль, США, новости, политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Примерно в 17 лет израильские ребята и девчонки получают приглашение явиться в военкомат. Оспорить его нельзя. К письму прилагаются купоны на автобус - забота о том, чтобы не пришлось добираться за свои деньги. На купонах написана дата того дня, когда их можно использовать, и если после поездки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment