Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ВОЗЛЕ ГАЗЫ НЕСПОКОЙНО

После обстрела израильских военных на границе и ночного обстрела территории Израиля из Сектора Газы израильские танки и самолеты уничтожили несколько объектов боевиков ХАМАС в районе Бейт-Лахии, находящейся в северной части сектора.



В 14:30 военнослужащие ЦАХАЛа, выполнявшие работы возле одного из кибуцов к северу от Газы, были обстреляны из автоматического оружия с территории сектора.



Накануне вечером, 1 марта, территория Израиля подверглась ракетному обстрелу из сектора Газы. Согласно сообщению пресс-службы ЦАХАЛа, выпущенная террористами ракета разорвалась на территории регионального совета Хоф Ашкелон. Взрыв произошел на открытой местности. По имеющимся данным, в результате обстрела никто не пострадал, материальный ущерб причинен не был. В полдень 2 марта поступила информация об обнаружении осколков этой ракеты.



источник информации YNET.CO.IL

Tags: Газа, Израиль, стоптеррор, террор
Subscribe
promo klonik69 march 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments