Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Categories:

МАРАЗМ КРЕПЧАЛ

На мясокомбинате в республике Марий Эл установили трехметровый памятник Сталину





Памятник Иосифу Сталину высотой 2,7 м установили на мясокомбинате «Звениговский» в селе Шелангер в Марий Эл, сообщается на сайте регионального отделения КПРФ.



"Это дань памяти и признательности коммунистов, тружеников совхоза "Звениговский", жителей республики Марий Эл выдающему государственному и политическому деятелю ХХ века, оставившему громадный след не только в российской, но и мировой истории", – говорится в сообщении местного отделения компартии.



При этом глава администрации Звениговского района Владимир Геронтьев заявил, что установка монумента с администрацией согласована не была.
"Памятник находится на земле собственника, он установлен по личной инициативе руководства "Звениговского", которое ни с кем установку не согласовывало", – сказал чиновник.



Взгляните на эти "одухотворенные" лица. При Сталине эти так называемые "собственники" сгнили бы на Колыме. А вообще-то это так символично поставить памятник "мяснику" на мясокомбинате)))



В марте 2015 года в КПРФ сообщили, что собираются установить к 9 Мая не менее 15 памятников и мемориальных досок Сталину в разных регионах России. Один из таких монументов в мае был установлен Липецке, однако городская администрация признала его незаконным и потребовала снести.
А вот интересно что произойдет если немецкий "собственник" захочет установить у себя, на частной территории, памятник Гитлеру?



Tags: Россия, долбоебизм
Subscribe

  • АБРАМОВИЧ СДЕЛАЛ ОБРЕЗАНИЕ

    Процедуру обрезания прошёл 25-летний Аркадий Абрамович - сын миллиардера романа Абрамовича, зачатый от стюардессы Ирины…

  • РОССИЯ ПОСОБНИК ТЕРРОРИЗМА

    Резолюция ООН, которая предполагала осуждение ХАМАСа, была провалена, прежде всего, из-за действий кремлевских властей. Россия…

  • ШОКИРУЩИЕ КАДРЫ

    Мужчина, бросился под поезд на станции Бейт-Йегошуа расположенной в центральной части Израиля. Его тело мужчины было…

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments