Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ПЕРЕЖИЛИ ГИТЛЕРА, ПЕРЕЖИВЕМ И ВАС



Под таким лозунгом во вторник, 28 марта, в Иерусалиме состоялась демонстрация ультраортодоксов-бездельников, принадлежащих к так называемому "Иерусалимскому крылу".





Участники митинга, подстрекаемые своим духовным лидером раввином Шмуэлем Ойербахом, требовали освобождения учащихся йешив, задержанных за уклонение от службы в армии.



В центре митинга возвышался плакат, на котором тунеядцы изобразили министра обороны Израиля Авигдора Либермана в одном ряду с диктаторами Иосифом Сталиным, Саддамом Хусейном, Муамаром Каддафи и северокрейским лидером Ким Чен Ыном.



На протяжении нескольких дней, предшествовавших демонстрации, в рвзличных населенных пунктах Израиля, где проживает ультрарелигиозное население, проходили акции протеста а также распространялись листовки и памфлеты против службы в Армии Обороны Израиля.



Tags: Израиль, долбоебизм, евреи, религия
Subscribe
promo nemihail 19:01, yesterday 97
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment