Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ЭТО ВАМ НЕ "КУЗЯ"

1 июля к берегам Израиля с дружеским визитом прибыл американский авианосец George H.W. Bush, названный в честь 41-го президента США Джорджа Буша-старшего.


Корабль, возвышающийся на 20 этажей над уровнем моря и имеющий длину 333 метра, не смог пришвартоваться в порту Хайфы и бросил якорь в четырех километрах за линией волнорезов. На его борту находятся 5.700 человек (2.500 из них служат в морской авиации).



На борту авианосца размещены 80 истребителей, а также вертолеты и другие виды оружия, призванные защитить судно. Авианосец останется в прибрежных водах Хайфы до среды, 5 июля.


В понедельник, 3 июля, авианосец посетит премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, который принял соответствующее приглашение американского посольства в Тель-Авиве. Прибытие авианосца в Израиль символизирует силу союза Израиля и Америки и глубину их сотрудничества в военной области и сфере безопасности.


по материалам NEWSru.co.il




Tags: ВМС, Израиль, США, Хайфа, армия
Subscribe
promo klonik69 march 25, 12:00 1
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments