Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Categories:

ИЗРАИЛЬ "ПРОИНФОРМИРОВАЛ" РОССИЮ

418329_326726084040582_1711108822_n.jpg


В понедельник утром,16 октября, ВВС Израиля уничтожили базу ПВО сирийской армии, расположенную к востоку от Дамаска, в ответ на обстрел израильского самолета.

Удар был нанесен после того, как с базы была выпущена ракета в сторону израильского самолета, совершавшего разведывательный полет над Ливаном.
В результате удара база, на которой были размещены ракеты СА-5 российского производства уничтожена.

Пресс-служба ЦАХАЛа подчеркнула, что запуск сирийской ракеты не представлял угрозы израильским самолетам, однако было принято решение о нанесении ответного удара: “Мы не позволим провокаций подобного рода, мы настаиваем на свободе действий в Сирии”. 
10-й канал израильского ТВ сообщил, что российское командование в Сирии было “проинформировано” об ударе в режиме реального времени.





Tags: ВВС, Израиль, Сирия, ЦАХАЛ
Subscribe

  • А ВЫ СЛЫШАЛИ ПРО БРИННЕР?

    Скорее всего нет, потому что это слово как таковое еще не оформилось в обиходной речи, но все идет к этому. Бриннер или Brinner…

  • ЭТО УСПЕХ

    Мой пост в сообществе foto-history неожиданно оказался на первом месте в рейтинге ЖЖ

  • ПОТРЯСАЮЩЕ

    Нет, дорогие друзья, это не фотография. Это картина "Анабель и Гай" израильского художника Матана Бен-Кнаана, которая принесла…

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments