Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Category:

КАКОЙ ПОЗОР!



МОК официально принял решение об отстранении от зимней Олимпиады 2018  российских спортсменов.


Исполком Международного олимпийского комитета принял решение не пускать Россию на зимние Олимпийские игры, которые состояться в Южной Корее в феврале 2018 года. Членство Олимпийского комитета России (ОКР) приостановлено. Российские спортсмены на Игры смогут поехать только под нейтральном флагом. Кто именно сможет поехать будет определять специальная комиссия МОК.
В нее войдут представители ВАДА и МОК. Все кандидаты должны соответствовать целому списку требований. Ни один из участников сборной России в Олимпиаде в Сочи не может быть включен в этот список. Там не должно быть тренеров и врачей тех спортсменов, что были признаны виновными комиссией Освальда. Могут быть предъявлены и другие требования, которые сочтут нужными.
А кроме того Виталий Мутко пожизненно дисквалифицирован а всех будущих Олимпийских играх. С России так же требуют возмещение 15 млн долларов убытка, и если она захочет вернуться в МОК, это будет возможно только после Церемонии закрытия Олимпиады-2018.


Tags: Олимпиада, Россия, скандал, спорт
Subscribe

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments