Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

КАКОЙ ПОЗОР!



МОК официально принял решение об отстранении от зимней Олимпиады 2018  российских спортсменов.


Исполком Международного олимпийского комитета принял решение не пускать Россию на зимние Олимпийские игры, которые состояться в Южной Корее в феврале 2018 года. Членство Олимпийского комитета России (ОКР) приостановлено. Российские спортсмены на Игры смогут поехать только под нейтральном флагом. Кто именно сможет поехать будет определять специальная комиссия МОК.
В нее войдут представители ВАДА и МОК. Все кандидаты должны соответствовать целому списку требований. Ни один из участников сборной России в Олимпиаде в Сочи не может быть включен в этот список. Там не должно быть тренеров и врачей тех спортсменов, что были признаны виновными комиссией Освальда. Могут быть предъявлены и другие требования, которые сочтут нужными.
А кроме того Виталий Мутко пожизненно дисквалифицирован а всех будущих Олимпийских играх. С России так же требуют возмещение 15 млн долларов убытка, и если она захочет вернуться в МОК, это будет возможно только после Церемонии закрытия Олимпиады-2018.


Tags: Олимпиада, Россия, скандал, спорт
Subscribe
promo klonik69 июнь 3, 16:00 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Примерно в 17 лет израильские ребята и девчонки получают приглашение явиться в военкомат. Оспорить его нельзя. К письму прилагаются купоны на автобус - забота о том, чтобы не пришлось добираться за свои деньги. На купонах написана дата того дня, когда их можно использовать, и если после поездки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments