Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

"ОБЕЗЬЯНЫ" ИЗ ИЗРАИЛЬСКОГО СПЕЦНАЗА

Несмотря на игривое обозначение, именно бойцы этой боевой структуры встречаются с врагом лицом к лицу, а название пошло от характера действий военнослужащих. "Обезьяны" ("קופים"), используя специальное снаряжение, с крыш проникают через окна или балконы в помещения, где, например, находятся заложники, которых необходимо освободить.



Съемочная группа Ynet побывала на одной из тренировок, которая проходила на учебном полигоне в центре страны.





Офицер-инструктор школы пояснил, что снайперы находятся на постоянной связи с "обезьянами", поставляя им информацию о происходящем в зоне боевой операции в режиме реального времени. По его словам, координация между стрелками и бойцами на территории отработана до десятой доли секунды, которая в реальном бою имеет критическое значение.
По сценарию операции по освобождению заложников, "обезьяны" врываются в помещение после огня снайперов, и завершают выполнение боевой задачи непосредственно на местности.


Tags: Израиль, ЦАХАЛ, спецназ, учения
Subscribe
Buy for 30 tokens
Примерно в 17 лет израильские ребята и девчонки получают приглашение явиться в военкомат. Оспорить его нельзя. К письму прилагаются купоны на автобус - забота о том, чтобы не пришлось добираться за свои деньги. На купонах написана дата того дня, когда их можно использовать, и если после поездки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments