В СЕКТОРЕ ГАЗА НАЧИНАЕТСЯ "МАРШ ВЕЛИКОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ".

Министр обороны Израиля Либерман обратился к жителям Газы: «Любой, кто приблизится сегодня к границе, подвергнет свою жизнь опасности»

Палестинские источники сообщают об одном убитом (27-летнем жителем Газы) и одном раненом; о пострадавших на севере Газы пока не сообщается.

К границе с сектором Газа стянуты дополнительные силы израильской армии, в том числе сотни снайперов. Израиль предупредил руководство ХАМАСа, что трехсотметровая полоса на территории сектора вдоль пограничного забора является запретной военной зоной, реакцией на проникновение в которую станет открытие огня на поражение.

11:30 

У палестинцев еще 5 раненых

11:50

Тысячи палестинцев приблизились к границе между Сектором и Израилем. ЦАХАЛ начал применять спецсредства. 

12:30

Ещё раненые 

13:30

У палестинцев еще 2 "200"-х

14:15

Палестинцы сообщают об более 300 раненых и 4 убитых в Газе

Министерство здравоохранения в Газе объявило самый высокий уровень чрезвычайного положения во всех больницах, поскольку эскалация напряженности между израильскими войсками и палестинцами увеличилась. Уже более чем 350 человек получили различные ранения.

14:35

Число 200-х растёт. Уже 6.

 

15:50

Погибших уже 7

Для разгона протестующих ЦАХАЛ применяет беспилотники

promo klonik69 март 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded