СОБАКА ЛАЕТ-КАРАВАН ИДЁТ

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган после событий в секторе Газа, где в пятницу погибли 16 (10 из которых террористы) и получили ранения более тысячи человек, назвал премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу оккупантом и террористом.

Эрдоган так же добавил, что нет нужды "рассказывать миру, насколько жестока израильская армия. Достаточно посмотреть, что вытворяет это террористическое государство в Газе и в Иерусалиме".

Нетаниягу ответил на этот выпад в "Фейбсуке", написав: "Эрдоган не привык, что на его заявления отвечают. Ему пора начать привыкать. Тот, кто оккупирует Север Кипра, вторгается на курдские территории, убивает гражданское население в Африне, не может читать нам нотации о ценностях и морали".

Иран тоже не остался в стороне. Министр внутренних дел Джавад Зариф нацарапал у себя в "Твиттере": "Как раз на Песах, когда вспоминают о том, как Бог освободил пророка Моисея и его народ от тирании, сионистские тираны убивают мирных палестинских демонстрантов, у которых они украли землю, когда те вышли, чтобы выразить протест против злобного и бесчеловечного апартеида".

Ну что же, как говорится: "Собака лает-караван идёт".


promo nemihail 19:01, yesterday 73
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded