ГЛАЗ ВИДИТ, ДА ЗУБ НЕЙМЕТ

Вчера посетил традиционный автосалон "AutoMotor 2018", проходящий в дни праздника Песах в выставочном центре "Ганей Тааруха" в Тель-Авиве.

В этом году автосалон AutoMotor отпраздновал свое 30-летие. В честь юбилея выставка, которая всегда отличается размахом и масштабностью, была особенно грандиозной и роскошной. 

Павильоны выставочного центра были превращены в роскошную французскую Ривьеру. Источником вдохновения для организаторов послужило княжество Монако – столица самых быстрых, дорогих и престижных суперкаров. 

В огромных залах были представлены суперкары ведущих мировых автомобильных брендов: Lamborghini, Ferrari, Jaguar Super Sport, Aston Martin. 

Неповторимую атмосферу мира шикарных автомобилей и мотоциклов помогли создать впервые используемые в Израиле новейшие лазерные и видео-шоу.

В соседнем павильоне была представлена большая экспозиция мотоциклов Harley-Davidson.

В следующем павильоне распологались центры презентаций и продаж оборудования и автоаксессуаров крупных производителей и импортеров. Желающие могли приобрести по особым ценам и с существенными скидками системы безопасности, технологические новинки, тренажеры-симуляторы, инструменты, навигационные устройства, автокосметику и многое другое. Были даже детские кровати в форме суперкаров.

Отдельный павильон был посвящен военной технике. Армия продемонстрировала военное оборудование, роботы и симуляторы, бронетехнику и даже танки. 

Выставка была интересной и совершенно не жаль потраченных на неё время и денег)))

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на мой канал в youtube. 

Будет много интересного!


promo klonik69 march 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded