МОСКВА ОБВИНЯЕТ ИЗРАИЛЬ

14 человек погибло, в том числе несколько иранцев, в следствии авиаудара, нанесенного сегодня ранним утром по сирийской военно-воздушной базе T4 в пригороде Хомса. 

До сих пор остается неясным, кто несет ответственность за случившееся. Изначально официальный Дамаск обвинил в этом США, однако в Пентагоне утверждают, что непричастны к этому. Позднее в Министерстве Обороны РФ сделали заявление что два израильских самолета атаковали сирийскую авиабазу.

«9 апреля в период с 3:25 по 3:53 (по московскому времени) два самолета F-15 ВВС Израиля, не заходя в воздушное пространство Сирии, с территории Ливана нанесли удар восемью управляемыми ракетами по аэродрому Тифор», — заявили в российском военном ведомстве.

Так же отмечено, что войска противовоздушной обороны Сирии смогли уничтожить пять из восьми ракет, а оставшиеся три ракеты достигли западной части аэродрома. «Среди российских советников в Сирии пострадавших нет», — сказали в министерстве обороны РФ.


promo klonik69 march 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded