Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Categories:

ЗАХВАТ ТЕРРОРИСТА В БОЛЬНИЦЕ ХЕВРОНА .ВИДЕО

Оригинал взят у grimnir74 в Так работает израильский спецназ. Захват в больнице. ПОЛНОЕ ВИДЕО (2 ролика)

В Интернете появились видеозаписи, сделанные камерами наблюдения в хевронской больнице "Альхали", где минувшей ночью, 12 ноября, спецназ пограничной службы (МАГАВ) в сотрудничестве со Службой общей безопасности (ШАБАК) провел операцию по задержанию 20-летнего активиста ХАМАСа Азама Шалады, совершившего теракт в районе поселка Мецад.

На кадрах видно, как в клинику под видом арабов прибывает первая группа захвата, причем один из бойцов выступает в роли "беременной женщины". Чуть позже им на помощь приходят основные силы спецназа. В ходе операции один из родственников Шалады, попытавшийся оказать сопротивление, был застрелен на месте.
Теракт у поселения Мецад (в Гуш-Эционе), в результате которого тяжелое ранение получил 58-летний израильтянин, был совершен 25 октября. Шалада, также получивший ранение, тогда сумел скрыться с места преступления.





источник


Tags: Израиль, видео, интифада, спецоперация
Subscribe

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments