ПОБЕДОБЕСИЕ

Накануне 9 мая в России начался очередной приступ шизофренического "патриотизма". Тему Второй мировой  местные"маркетологи" используют порой в самом идиотском виде.

В Сургуте накануне празднования Дня Победы в торговых точках появились тапочки с изображением воинов Второй мировой войны. Об этом сообщает российское информагентство Ura.ru и приводит фото с витрины одного из магазинов.

Ну а в Псковской области в День Победы анонсировали проведение акции «Дегустация блокадного хлеба». Ветеранам Великой Отечественной войны предложили после парада прийти к памятнику герою Александру Матросову и попробовать «блокадный хлеб».

Афиша с приглашением стать участником акции появилась в социальных сетях. Акцию поддержало местное «Русское радио». Как сообщил редакции «Комсомольской правды — Псков» один из организаторов мероприятия, руководитель ООО «Объединенная творческая группа» Дмитрий Вознесенский, специально для акции будет приготовлен хлеб по рецепту конца 1941 года, который был взят в музее Санкт-Петербурга.


promo klonik69 march 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded