А ВЫ СЛЫШАЛИ ПРО БРИННЕР?

Скорее всего нет, потому что это слово как таковое еще не оформилось в обиходной речи, но все идет к этому. Бриннер или Brinner – это утонченно-бытовой союз завтрака (breakfast) и ужина (dinner)

Что это означает для обычного человека, который заглянул перекусить в кафе или ресторан? Все очень просто

утреннее меню будет подаваться целый день. Специально для вас. Почему? Потому что ритм современного человека полностью разрушает традиционные концепты и стандарты принятия пищи. Поэтому завтрак ночью – вполне себе норма.

В Израиле подобная концепция работает в сети Benedict. По крайней мере, тут подают только завтраки, утром, днем, вечером и ночью. К завтракам относятся и разные наборы с омлетами или шакшукой, особенно любимые за корзинку теплых булочек и большой выбор сладких и несладких топпингов, которые можно на них намазать, так и горячие блюда, и сэндвичи, и салаты. Benedict славится также классическими панкейками с нутеллой, шоколадом и фруктами. И, конечно, яйцами Бенедикт!


promo klonik69 march 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded