КАК В СКАЗКЕ


Санаторный комплекс «Деренивская купель» расположен в живописном месте-предгорье Карпат, в урочище Дереневка с источниками уникальных целебных вод и купальнями, среди великолепных пейзажей рядом с поселком Нижнее Солотвино.

На территории санаторного комплекса «Деренивская купель» находится бювет с лечебно-столовой минеральной водой «Закарпатская 1» и лечебно-термальной водой «Закарпатская 2».
Также в SPA комплексе «Серебряные Термы» есть бассейн с лечебно-термальной водой «Закарпатская 2» в (+32 — + 34 ° С).

На территории комплекса созданы все условия для активного и здорового отдыха — спортивные площадки на открытом воздухе:
• 2 открытых теннисных корта с профессиональным покрытием Hard courts, отвечающие всем мировым стандартам,
• 1 волейбольная площадка,
• 2 площадки для игры в бадминтон,
• настольный теннис.

В ресторане «Саламандра» — подают вкусные и красиво оформленные блюда авторской вариации шеф-повара. В ресторане все овощи и зелень экологически чистые и натуральные, собственного и местного выращивания.
• В теплый период работает Кафе-терраса на 50 посадочных мест.

Территория очень красивая, хочется запечатлеть каждый уголок. Много интересных растений и деревьев, привезённых с разных стран; скульптуры украинских мастеров по всему комплексу; прудик с рыбами; каплычка; все это в окружении невероятно красивого леса. Чисто, ухожено. Много разных дорожек.

Официальное открытие комплекса планируется на 2019 год. Сейчас построено все, что запланировано, но в в отелях 4* и 5* еще идут внутренние работы.

К размещению открыт апартамент-отель, то есть проживание пока возможно только в квартирах. Они чистые, новые; есть стиральная машина, балконы, столовая зона с кухонной утварью, утюг с доской. 

апартамент-отель

Сайт комплекса


promo klonik69 march 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded