ИЗРАИЛЬ НЕ ПРИ ДЕЛАХ

Командующий ВВС Израиля Амикам Норкин провел переговоры с командованием ВВС России и другими военными чиновниками. Вместе с ним в Москву прилетели офицеры военной разведки, ВВС и оперативного отдела Генштаба.

Израильтяне привезли с собой 40-страничный доклад, призванный пролить свет на инцидент со сбитым в понедельник над Средиземным морем российским самолетом-разведчиком Ил-20. По их мнению, материалы указывают на непричастность Израиля к трагедии. В частности, по израильской версии, сирийская ракета, сбившая самолет, была выпущена практически через час после того, как истребители F-16 ушли на базу. Однако российские военные, утверждавшие ранее, что Ил-20 был сбит во время атаки израильских самолетов, своих обвинений в адрес Израиля пока не снимают, по крайней мере публично. Впрочем, военные двух стран договорились продолжить координацию действий в Сирии.


promo klonik69 march 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded