Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Categories:

ТЕРРОРИСТЫ ОСУЖДАЮТ ТЕРРОРИСТОВ

Палестинские террористические организации "Исламское движение сопротивления" (ХАМАС) и "Исламский джихад" осудили действия террористов "Исламского государства", совершивших вечером 13 ноября нападения в Париже.



С осуждением терактов в Париже от имени ХАМАС выступил бывший министр здравоохранения доктор Басам Наим, являющийся председателем международного совета этой организации. В интервью France Presse он назвал действия ИГ в Париже "актом агрессии и варварства". При этом он подчеркнул, что действия боевиков ИГ не имеют никакого отношения к исламу, добавив: "У террористов нет религии".



От имени "Исламского джихада" теракты в Париже осудил член политбюро этой организации Нафиз Аззам, заявивший в интервью France Presse: "Мы осуждаем преступление против невинных людей в Париже, осуждаем послание ненависти. Ислам отвергает убийства без конкретной цели".



С осуждением терактов в Париже выступили также председатель Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас и другие лидеры ФАТХ.
Но ни один из палестинских лидеров не осудил теракт на Хевронском нагорье, в результате которого в пятницу, 13 ноября, были убиты 40-летний раввин Яаков Литман и его 18-летний сын Нетанэль. Напротив, ХАМАС и "Исламский джихад" приветствовали действия террористов.

Получается что террор террору рознь?

ИСТОЧНИК




Tags: Израиль, террор
Subscribe

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments