ЭСКАЛАЦИЯ КОНФЛИКТА НА ЮГЕ ИЗРАИЛЯ

Армия обороны Израиля стянула значительные дополнительные силы к границам Сектора Газа и готова к их применению в случае необходимости. 

Израильская  авиация продолжает наносить удары по позициям и объектам  ХАМАС в секторе Газа в ответ на запуск более 300 ракет с палестинской стороны.  

Пресс-служба армии опубликовала видео обстрела территории Израиля. На кадрах видно, как в воздухе пролетают ракеты, многие из которых взрываются в воздухе.

Под обстрел попали частные дома, а также пассажирский автобус.

Около 60 ракет удалось перехватить средствами противоракетной обороны  «Железный купол», другая часть упали на территории Израиля. 

В результате попадания ракеты в жилой дом в Ашкелоне, была ранена женщина (примерно 60 лет). Ее состояние оценивается как критическое.

Еще одна 40-летняя женщина, тяжело раненная в результате этого обстрела, находится в реанимационном отделении больницы "Барзилай".

Также в  результате этого обстрела погиб мужчина примерно 40 лет, житель арабской части Хеврона, незаконно находившийся на израильской территории.


promo klonik69 march 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded