Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Categories:

ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ?

Обратил я тут внимание на такую странность.
С вечера пятницы,когда произошли эти кровавые теракты в Париже,в Израиле установилось какое-то непонятное "затишье".


То есть не совсем "затишье".
Сегодня ночью в Каландии по нашим солдатам был открыт огонь. Во время столкновений с военными и пограничниками погибли два местных жителя, десятки получили ранения и травмы. Среди наших пострадавших нет.



Беспорядки произошли при сносе дома Мухаммада Абу Шахина – активиста ФАТХ, который 19 июня этого года недалеко от поселка Долев (округ Биньямин), вместе с сообщниками, остановил израильский автомобиль, застрелил 25-летнего Дани Гонена и ранил его друга Нетанэля Хадада. 15 июля спецслужбы сообщили об аресте террористов. 12 ноября Высший суд справедливости Израиля утвердил снос дома семьи Абу Шахина.



На рассвете военные все-таки взорвали дом Мухаммада Абу Шахина. По имеющимся данным, в результате взрыва дома никто не пострадал.

Но вот что интересно.С пятницы,когда возле поселения Отниэль были убиты 40-летний раввин Яаков Литман и его 18-летний сын Нетанэль, жители Кирьят-Арбы, не произошло ни одного теракта (тьфу-тьфу) с применением холодного оружия или автомобиля.

Куда вдруг подевались все кандидаты на роль "шахидов", все любители резать евреев на остановках и улицах израильских городов? Может девственницы в раю закончились? Или от вдохновителей и организаторов "отмашка" поступила что не время сейчас, спонсоры не поймут?




Tags: Израиль, мысли, террор
Subscribe

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment