Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.ДАЛЬШЕ-БОЛЬШЕ

Предотвращен теракт на футбольном стадионе в Ганновере



Вечером 17 ноября, за два часа до начала товарищеского матча между сборными Германии и Нидерландов и через четверть часа после открытия ворот стадиона, полиция получила информацию о том, что во время матча на стадионе будет взорвана бомба. Эту встречу планировала посетить канцлер Германии Ангела Меркель и другие члены германского правительства.



Администрация стадиона объявила об отмене матча и эвакуации зрителей. Сразу после этого в районе стадиона было приостановлено движение поездов. Сообщалось, что также был эвакуирован большой концертный зал в Ганновере TUI Arena, однако позже власти приняли решение не отменять концерт.



В СМИ появилась информация о том, что в районе стадиона был обнаружен заминированный автомобиль, замаскированный под машину "скорой помощи". Также были сообщения, что на территории самого стадиона был обнаружен чемодан со взрывчаткой.
Жителям Ганновера полиция рекомендовала оставаться в домах. Тем, кто находится на улице, рекомендовано проявлять бдительность.
Позднее появилась информация о том, что на центральном вокзале Ганновера полицией была оцеплена большая площадь после обнаружения подозрительного предмета.
Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер сообщил на пресс-конференции, что решение об отмене матча было принято лично им после того, как из "иностранных источников" была получена информация о готовящемся на стадионе теракте.

источник


Tags: Германия, террор
Subscribe

  • Белый город у моря

    Исторические снимки Тель-Авива 60-70 годов прошлого века…

  • СТАРЫЕ ФОТОГРАФИИ ЗАМКА В МУКАЧЕВО

    Одной из древнейших крепостей в Украине является известный замок Паланок в Мукачево. Его средневековые стены до настоящего…

  • НЕ ПОДСТРИГСЯ

    До того как стать мега-популярным английский певец Дэвид Боуи принимал участие во множестве небольших британских групп. Одна из…

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments