Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Categories:

ЭТО ИЗРАИЛЬ, ДЕТКА!

Женщина,мать двоих малолетних детей ,была задержана в торговом центре в Мевасерет Цион,посёлке на въезде в Иерусалим, за кражу детского питания и лекарств.



Полицейские, вызванные службой безопастности торгового центра, изучив обстоятельства дела не только не задержали женщину,а наоборот из своих денег оплатили всю стоимость украденных ею товаров.



Женщина была доставлена в полицейский участок "Арель" но уголовное дело возбуждать не стали — вместо этого они позвонили в социальные службы и передали им данные о бедственном положении молодой матери.
Выяснилось, что женщина — жена израильтянина, но сама не является гражданкой Израиля. Забота о двух маленьких детях целиком легла на ее плечи, при этом она "даже не знала, что такое социальные службы". Полицейские объяснили матери, что воровство — не выход, и предложили ей впредь обращаться в их отделение за помощью в случае необходимости.

12274410_1185911578103677_5958400124031237592_n.jpg

А теперь, вы, дорогие россияне, вспомните блокадницу, укравшую плавленый сырок и умершую в отделении милиции... Ну что, все еще распирает гордость за Рассею-матушку?..

Tags: Израиль, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal