Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

НУ ЧТО ЗА ДЕНЬ!!! ЕЩЕ ТРОЕ ПОГИБШИХ В ТЕРАКТЕ В РАЙОНЕ ГУШ ЭЦИОНА.

Похоже то недолгое затишье, которое воцарилось  в Израиле с вечера пятницы когда были совершены теракты в Париже, завершилось.



В районе 15 часов дня был совершен теракт в административно-торговом комплексе "Бейт-Панорама", на первом этаже которого расположен популярный ресторан "Пинат ха-шлоша". В результате чего двое израильтян погибли и еще трое получили тяжелые ранения.



Спустя два часа вооруженный террорист открыл огонь из своего автомобиля по миниавтобусу, стоявшем в пробке на перекрестке Гваот в Гуш Эционе. В результате  погибли три человека – 18-летний израильтянин, 50-летний гражданин иностранного государства и палестинский рабочий.



Ранения получили 9 человек. По словам парамедиков, оказывавших первую помощь раненым, среди раненых есть и американцы. Как сообщил 2 канала ИТВ, террорист использовал пистолет-пулемет "Узи". Находившиеся на перекрестке силы безопасности окрыли по террористу огонь. Нападавший нейтрализован.





Напрашивается вопрос: Сколько цветов и венков в память о жертвах этих терактов принесут к посольству государства Израиль в разных странах мира?
Ответ вам очевидно известен...


Tags: Израиль, террор
Subscribe

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments