Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ЛИЦЕМЕРЫ ИЗ ООН

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун выступил с осуждением последних террористических актов в Израиле и на Западном берегу, которые были совершены 19 ноября. В результате которых погибли пять человек – трое израильтян, один палестинец и один гражданин США.

Ban_Ki-Moon_Davos_2011_Cropped.jpg
Пан Ги Мун выразил соболезнования близким и родным убитых и пожелал скорейшего выздоровления раненым. Он призвал все стороны поддерживать спокойствие.
"Генеральный секретарь призывал всех политических, религиозных и общественных лидеров выступить против подобных проявлений жестокости и воздержаться от подстрекательской риторики", - говорится в заявлении Генерального секретаря ООН, с которым от его имени выступил Пресс-секретарь ООН.
Глава ООН вновь подчеркнул, что лишь решение, достигнутое путем переговоров, "способно принести мир и безопасность народам этой многострадальной земли".



Тем не менее ООН обвинила в очередной раз Израиль в излишней жестокости к палестинцам.

Израильские силы безопасности применили "чрезмерную силу" и "казнили палестинцев". Об этом заявили в своем докладе специальный представитель ООН по вопросу о правах человека на палестинских территориях Макарим Вибисоно и исследователь массовых казней Кристоф Хейнс.
"По-прежнему сообщается о случаях применения чрезмерной силы в отношении палестинцев со стороны израильских сил безопасности, включая такие, которые можно расценить как массовые казни", - заявили они.
"Мы призываем власти провести независимое, тщательное, оперативное и беспристрастное расследование всех предполагаемых случаев внесудебных, произвольных и массовых казней, а также выплатить компенсацию жертвам или их семьям", - заявили эксперты ООН.
Как это еще можно назвать если не лицемерием

ИСТОЧНИК

Tags: Израиль, ООН
Subscribe

  • АБРАМОВИЧ СДЕЛАЛ ОБРЕЗАНИЕ

    Процедуру обрезания прошёл 25-летний Аркадий Абрамович - сын миллиардера романа Абрамовича, зачатый от стюардессы Ирины…

  • ТРОЛЛИНГ УРОВНЯ БОГ

    Так умеют троллить только в Тель Авиве)))

  • АЛЬБОМ ИЗ ОСВЕНЦИМА

    Завтра, 2-го мая, ровно в 10 часов утра по всему Израилю зазвучит вой сирены, во время которой замрёт вся страна, и граждане…

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments