Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Categories:

СРЕДИ ПОГИБШИХ ПРИ ЗАХВАТЕ ОТЕЛЯ ЕСТЬ ИЗРАИЛЬТЯНИН

Как стало известно утром 21 ноября, среди жертв теракта в отеле Radisson Blu в столице Мали, Бамако, оказался один гражданин Израиля. Еще один израильтянин, находившийся в отеле во время нападения террористов, спасся.

Имя убитого и другие данные о его личности в настоящее время не публикуются. Информацию опубликовали многие израильские СМИ, в том числе, агентство Ynet. МИД Израиля передал, что проверяет это сообщение.

3135.jpg

Жертвами нападения террористов на отель Radisson Blu в Бамако стали, по меньшей мере, 19 человек, еще семеро получили ранения. Во время штурма спецназовцы уничтожили двух террористов.
О гибели своих граждан в теракте в Мали также сообщили и другие страны. По имеющимся данным, погибла одна гражданка Соединенных Штатов, трое граждан Китая, гражданин Бельгии, гражданин Франции и как минимум двое граждан России.



Ответственность за нападение взяла на себя террористическая группировка "Аль-Мурабитун", в мае 2015 года присягнувшая на верность "верховному халифу "Исламского государства", Абу Бакру аль-Багдади.

Tags: Израиль, Мали, террор
Subscribe

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments