Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

РОССИЯ ВЫБИРАЕТ ИЗРАИЛЬ

Из России - в Эйлат вместо Шарм аш-Шейха



Министерству туризма Израиля удалось договориться с двумя крупнейшими туристическими компаниями о перенаправлении в Эйлат 11 еженедельных чартерных рейсов, ранее летавших в Шарм аш-Шейх.
После того, как Россия объявила об отмене авиарейсов на Синайский полуостров по соображениям безопасности, за россиян стали бороться Иордания, Греция, а также Израиль. Министерство туризма Израиля в рамках программы по привлечению туристов предложило туроператорам по 45 евро за каждого туриста. Еще 15 евро обещает платить за каждого отдыхающего Ассоциация гостиничного бизнеса в Эйлате.



На предложение министерства туризма Израиля откликнулась российская турфирма "Пегас". Она будет доставлять своих клиентов чартерами авиакомпании Nordwind Airlines.
Рейсы будут совершаться из Москвы, Самары, Санкт-Петербурга, Минеральных вод, Ростова, Екатеринбурга и Уфы в аэропорт Увда. В общей сложности, с ноября 2015 года по апрель 2016 года авиакомпания совершит около 150 чартерных рейсов в аэропорт Увда.




Предложение Израиля также заинтересовала туроператора "Анекс-тур". До конца марта 2016 года "Анкес-тур" отправит из Москвы, Калининграда, Санкт-Петербурга, Краснодара в аэропорт Увда еще около 70 рейсов.

Все таки Эйлат -это не Египет. Потянут ли россияне?

источник
Tags: Израиль, Россия, туризм
Subscribe
promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments