Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Category:

ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ "ШАХАР 101"

Подразделения  "Шахар (Рассвет) 101" созданы в Пограничной Службе Израиля с целью борьбы с преступностью в крупных конгломератах (Тель-Авив,Иерусалим,Хайфа)



Инициатором создания этих подразделений стал генерал-майор полиции Йорам Халеви, в 2011 занявщий пост начальника Пограничной Службы "МАГАВ".Это организационное изменение было проведено в порядке реорганизации структуры всей Пограничной Службы для того чтобы  сделать её  более эффективной.
С этой целью было решено объединить все небольшие части пограничной полиции, занимающиеся борьбой с преступностью, в одно крупное подразделение.
Название оно получило от количества полицейских,проходящих службу в подразделении,то есть в каждом из них служит 101 человек. Командиром является офицер в звании подполковника.
На протяжении 2011-2012 годов были созданы подразделения Шахар 101 во всех районах страны, за исключением Иудеи и Самарии. В Центральном округе (Иерусалим) было создано два таких подразделения.




Каждое  подразделение разделено на два отдела: следственный  и оперативный.
В следственном отделе  проходят службу полицейские,прошедшие специальную подготовку,которые действуют переодевшись в гражданскую одежду.Они занимаются сбором оперативной информации.
Оперативный отдел  проводит задержания ,аресты и другие спецоперации.
Каждое подразделение подчиняется непосредственно начальникам полицейских округов.





Tags: Израиль, полиция
Subscribe

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments