Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

БРЕД СУМАСШЕДШЕГО ИЛИ ЗАЧЕМ ИЗРАИЛЬ СБИЛ СУ-24

Оригинал взят у ant_63 в Израиль сбил СУ-24 от имени Турции
#‎SU24‬ Su-24, ‪#‎Turkey‬, ‪#‎Israel‬, ‪#‎NATO‬, ‪#‎Russia‬, ‪#‎Ukraine‬ ‪#‎ISIS‬ ‪#‎ISIL‬ ‪#‎Syria‬ #Russianplane Israel shot down a Russian plane


КОММЕНТИРОВАТЬ ЭТОТ БРЕД НЕ БУДУ,ПРОСТО ПОЧИТАЙТЕ И УЛЫБНИТЕСЬ




Это Израиль сбил А321 над Египтом. Более того, самолет был сбит из авиационной пушки калибра 30 мм, которая навешивается как контейнер на подвеске F-16.  Смотрите первые сообщения от арабских источников - первые сообщения об F-16 Израиля, который зафиксировали рядом с самолетом.

Смотрим следы на обломках.



Фото 1. Выходное отверстие круглой формы.  Это может быть дно от осколочно-фугасного снаряда калибра 30 мм.



Фото 2. Выходное отверстие от крупного осколка.


Фото 3. Панель конструкции с множеством следов от мелких осколков.

В целом, общая картина повреждений конструкций похожа на результат воздействия от осколочно-фугасного снаряда калибра 30 мм.

   Учитывая, что самолет двигается с большой скоростью, то даже повреждения от одного снаряда могут быть достаточными. Самолет просто разорвет пополам при повреждениях обшивки и части силовых элементов конструкции, осколочного повреждения топливного бака.  Автоматика прицела захватила самолет целиком и пушка отработала по центральной части.  Эта версия выглядит как главная и ничему не противоречит. Это самолет F-16 наблюдали на радарах, когда он уходил от места нападения. Потому и первые сообщения от Египта были такие невнятные. Об F-16 сразу пошли сообщенияв Твиттере.

F-16 расстрелял А321 на короткой дистанции и не исключено, что некоторое время летчик глумился над пассажирами. Первые сообщения от арабов были о военных самолетах во множественном числе. Вероятна была пара F-16.

  Самолет был сбит в непосредственной близости от границы с Израилем и в этот момент в этом же районе проходили самые большие военно-воздушные учения Израиля с привлечением самолетов Италии, Греции и других. Со стороны не поймешь чей самолет сейчас в воздухе.


Теперь перейдем к сбитому самолету СУ-24 у границы с Турцией. На что сразу надо обратить внимание, так это на прекрасную профессиональную съемку видеокамер. Такое снять без подготовки невозможно. Слушайте на записи звук работы затворов профессиональной фотокамеры. Т.е., там была площадка с приготовленными журналистами для съемки этого шоу.




Фотографии лучших мастеров.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.

Такое мыльницей не снимешь. Это лучшая фотоаппаратура только способна выполнить подобный кадр с работой со штатива и заранее зная сектор, где будет наблюдаться снимаемый объект.



Фото 7. Карта полетов. Голубым показан маршрут СУ-24, а черным показан F-16.


Фото 8. Другим цветом.

Интересно то, что все СМИ пропагандистов Запада в России, все либералы и в первую очередь сионисты, включились в работу. Крик стоит о том, что это злобная Турция сбила самолет. Звездой экрана сразу стал Сатановский, который гордится тем, что он сионист и об этом всем всегда напоминает.

  Теперь переведу всё увиденное на русский язык с учетом известных данных современной истории.

  В Турции большое еврейское бандподполье и даже больше чем в Москве. Там есть кому это все организовать. Турецких военных-патриотов не так давно объявили врагами и всех пересажали. Там у них тоже "КГБ Турции смотало провода для посадки Руста на Красную площадь", образно говоря. На зачищенную площадку уверенно расселась агентура еврейского фашизма и с тех пор Турцию сотрясают взрывы и беспорядки на улицах. В страну пришел политический ислам - еврейская модификация варианта экстремизма - либералы в исламе.

  Последние два года идут активные боевые действия на Украине. Рассказывают всякие сказки, но специалисты знают,  что знать положено профессионалам: Израиль ведет активные боевые действия на территории Украины против Юго-Востока.  http://russ-history.blogspot.ru/2014/12/israeli-artillery-in-war-in-ukraine.htm

  Цель этих боевых действий - геноцид населения, зачистка територии для переселения евреев на русскую землю.  Идеологи этой войны это евреи США, Англии (Ротшильды и Рокфеллеры). Лидер еврейской экстремистской иудейской секты Хабад (Нью-Йорк, США), М. Шнеерсон рассказал о плане еще в 1994 году и в России  всем юристам план хорошо известен http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/2014-war-on-ukraine-jews-are-attacking.html

   Примерно три года назад Киссенжер не только выступил с планом войны на Ближнем Востоке, который мы сейчас наблюдаем, но и сделал заявление, что Израиль будет ликвидирован в ближайшие годы - в период не более 10 лет.

  Израиль все это прекрасно знает. Патриоты-сионисты конечно недовольны, но учитывая, что Нетаньяху и руководители спецслужб Израиля в банде против Израиля в Палестине, шансов у патриотов Израиля совсем не много. Шабак и Мосад предали Израиль! Это давно не тайна и варианты самоликвидации Израиля сходятся в том, что Израиль будет ликвидирован ядерным зарядом. Летом этого года Израиль провел испытания грязных атомных бомб в пустыне и отчет есть в СМИ Израиля.

 О плане самоподрыва Израиля ядерным зарядом знает весь Привоз в Одессе! Это же обсуждается на ТВ Израиля.




Участники дискуссии обсуждают то, что Обама поставлен для ликвидации Израиля и еще до конца его срока правления это событие произойдет, Израиль взорвут ядерным зарядом.

Теперь вопрос, а кто будет отвечать за этот варварский акт атаки против чудом выживших жертв Холокоста? Вот тут мы с вами вспомним те мучения США с Ираном - рекламу ядерной программы Ирана. Иран должен был стать виноватым и после того, как это произойдет, то Иран будет атакован НАТО и уничтожен ядерным оружием. Уничтожить планировалось не только Иран, но и весь Ближний Восток с надеждой затянуть в ядерную атаку Китай и Индию - план истребления населения и влажные мечты о золотом миллиарде.

Вожди Ирана отказались участвовать в этом проекте.

Рассматривался вариант, что ИГИЛ вырастет как сила и нападет на Израиль - взорвет Израиль ядерным зарядом. Англия даже была готова свою подводную лодку с ядерным оружием предоставить - захват террористами подводной лодки с выгрузкой ядерных боеголовок ракет как в том кино.

  Но как с ИГИЛ получить деньги за Холокост? Там же неского брать? Все что есть, это  агентура самого Израиля и Лондона с США! Непорядок.

Россия и Путин  в помощь сионистам-патриотам разгромила ИГИЛ. Нападать на Израиль снова некому.

Сейчас очевидно, что по новому сценарию именно Россия должна пострадать за этот самоподрыв Израиля. Но у нас как бы официально нет войны с этими фашистами? Да и сионисты в Москве все время на фотографиях с Путиным. Как быть?

Вот вам MH17 - Россия сбила самолет, а Израиль  всё подстроил. Все знают!  Но ни кто на это не реагирует и все говорят, что это Бук, то ли России, то ли Украины. Израиль ни кто на Украине не видит и нет их там. Эксперты чушью забили все СМИ, ни слова правды, об Израиле тишина.

 И вот взорвали самолет над Египтом. Нагло расстреляли во время учений сил ПВО Израиля! Демонстративный теракт. Посмотрели на это и как бы надо в ответ уже начать России действовать против Израиля, но снова тишина: это тротил под сидением взорвался - ничего не знаем, Израиль вообще не видим, это ИГИЛ.

Тут уже в наглую Израиль сбил самолет от имени Турции. СУ-24 сбит F-16 и может быть тем же самым летчиком, что и А321, рейс 9k9268. Банда маленькая и все люди в большом дифиците. В этой ситуации Эрдоган логичен - побежал в НАТО жаловаться на евреев. А мы снова ничего не видим - турки виноваты - ничего не знаем.

  Что делать Израилю? Скоро уже срок у Обамы закончится, а Израиль не ликвидирован. Ждем новых преступлений!

Вот такая картина получается. Может быть в рассказе есть неточности, но в целом картина именно такая.

Взрывайте уже Израиль наконец и гоните всех радиоактивных евреев в США. Пусть там живут по уставу Хабад под их властью, как мечтал Мошиах Шнеерсон.  Нам в России евреи уже надоели и нет для них должностей над гоями. Всё занято.

Хабад! Забирайте быстрее всех евреев с континента и сваливайте за океан, пока народ всё не узнал и вас всех не перевешал в реальном Холокосте.

История еврейской битвы за Хазарию в 20-21 веке. WW1, WW2, WW3 http://russ-history.blogspot.ru/2015/09/ww2-khazars-german-and-jewish-fascists.html

Чернобыль это еврейский теракт для геноцида ЮВ Украины http://russ-history.blogspot.ru/2015/04/the-chernobyl-disaster-was-terrorist.html





Фото 9. Самолет F-16. На внешнюю подвеску в контейнере размещается пушка 30 мм.



Благодарим за хорошее видео и фото. Молодцы!
Tags: долбоебизм
Subscribe
promo klonik69 march 25, 12:00 1
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments