Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Categories:

ВЗГЛЯНИТЕ В ЭТИ ЛИЦА

Этот видеосюжет  разместили на своих страницах в сети Facebook сотни, если не тысячи израильтян. Красивая девушка с печальными глазами под грустную музыку показывает фотографии жертв последней серии терактов

lital.jpg

В русскоязычном сегменте этот видеоролик сопровождается текстовкой:
"Молодая израильтянка решила показать миру лица погибших в терактах израильтян. Покажите миру то, чего они не знают. Ведь все эти люди погибли за каких-то два месяца…"
Кто же эта девушка, глаза которой полны слез? Это журналистка самой популярной израильской газеты "Исраэль а-Йом" — Литаль Шемеш. Показав фотографии, она демонстрирует листки с текстом:

"22 человека были убиты и более 200 ранены в Израиле только за 2 месяца атак исламских террористов. Я боюсь прогуляться по улицам, потому что я израильтянка и еврейка. А весь мир хранит молчание…"



К сожалению, печальный список  продолжает расширяться. Обезумевшие от юдофобской пропаганды нелюди сами хватаются за ножи и посылают на совершение убийства своих несовершеннолетних детей — ведь это же так эффектно, когда кто-то из евреев ликвидирует на месте преступления, например, пятнадцатилетнюю арабскую девочку. А миру наплевать, что если бы не была застрелена эта малолетняя фурия, то погибли бы те, кого она пришла зарезать.

Спасибо, Литаль.
источник





Tags: Израиль, террор
Subscribe

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments