Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ТУРЦИЯ OUT ИЗРАИЛЬ IN

Министр туризма Израиля Ярив Левин распорядился выделить 10 миллионов из бюджета на усиление маркетинговой кампании в России



Израильский минтур пытается увеличить поток российских туристов на фоне изменений в геополитической обстановке региона. В последнее время российские туристы лишились двух излюбленных направлений для зарубежного отдыха.
После теракта на Синайском полуострове жители России потеряли возможность отдыхать в Египте, вообще, и в синайских гостиницах, в частности. Затем Турция испортила отношения с Россией, сбив российский военный самолет. Сразу после рекомендации Кремля воздержаться от поездок в Турцию, ведущие российские туроператоры сообщили о прекращении работы на данном направлении.


Сразу после теракта на Синае российские туроператоры увеличили количество чартерных рейсов в Эйлат. В израильском туристическом ведомстве полагают, что и в случае с Турцией ситуация может повториться. Согласно статистике, в прошлом году в Турции провели свой отпуск 4,5 миллиона россиян.
Состоявшееся на этой неделе внеочередное заседание руководства минтура, собранное по инициативе министра туризма Ярива Левина, было посвящено теме увеличения потока российских туристов на фоне дипломатического кризиса между Россией и Турцией. Было принято решение попытаться убедить российских туристов поменять свои предпочтения и поменять Турцию на Израиль. Министр распорядился немедленно выделить из бюджета министерства 10 миллионов шекелей на усиление маркетинговой кампании в России.



Как сообщила Tourneto.com директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Кобякова, в данный момент Министерство туризма Израиля готовит программу продления рекламной кампании в РФ и увеличения поддержки российских туроператоров:

«Последние две недели мы проделали огромный пласт работы для привлечения туристического потока в Эйлат и другие города Израиля. Мы провели переговоры с Ассоциацией туроператоров России и с многими туроператорами. Министерство возобновило поощрительную программу, которая предоставляет авиакомпаниям и консолидаторам чартерных рейсов 45 евро за каждого привезенного, в аэропорт Увда, пассажира. Результат не заставил себя долго ждать.
Четыре крупнейших туроператора подтвердили готовность начать полеты. Pеgas Touristic и Anex tour уже начали полетную программу. Два других туроператора Coral Travel и  ICS Group планируют запустить перелеты с конца декабря.   Ожидается, что частота полетов в аэропорт Увда достигнет 11 рейсов в неделю из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары и Уфы».




В рамках программы по увеличению туристического потока в Израиль, 26 ноября, в центре Москвы, мы провели мероприятие для профессионалов туристической отрасли во время которого презентовали новую полетную программу в аэропорт Увда, сообщили о шагах, которое Министерство туризма Израиля предприняло в последнее время для поддержания турбизнеса в РФ и увеличения турпотока в Израиль, кроме этого презентовали Израиль как направление для гастрономического туризма и предложили всем гостям погрузиться в манящий мир вкусов и ароматов Израиля и поучаствовать в мастер-классе по приготовлению блюд израильской и еврейской кухни».



Tags: Израиль, туризм
Subscribe
promo klonik69 marzec 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments