Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ИЗРАИЛЬ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР

Нетаниягу распорядился "заморозить" отношения с ЕС



Глава правительства Биньямин Нетаниягу, по совместительству также являющийся министром иностранных дел, отдал распоряжение МИДу пересмотреть вопрос сотрудничества с Европейским союзом во всем, что касается урегулирования палестино-израильского конфликта, пишет Ynet .


Нетаниягу распорядился "заморозить" контакты с ЕС и его институтами до того, как МИД и правительством будет выработана новая стратегия.
Причиной охлаждения отношений стало решение ЕС о маркировке израильских товаров, произведенных за так называемой "зеленой чертой".


В израильском МИДе сообщили журналистам, что сотрудничество с отдельными странами, такими как Великобритания, Германия и Францией, продолжится. Однако будут прекращены контакты с представительствами этих стран в ЕС.

Неужели у Биби появились яйца?



Tags: Европа, Израиль
Subscribe

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments