Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

КТО ТАКИЕ "ТОВИМ"

Новое волонтёрское движение “Товим” набирает большие обороты в израильском сегменте социальных сетей. Это не могло быть не замечено русскоязычными израильтянами.



Несколько дней назад к движению присоединились три ведущие русскоязычные израильские социальные платформы: журнал «Исрагео», блог «Ботинок» и популярная группа в Фейсбуке «סימן שאתה רוסי # Ты наверняка русский».
Цель движения - единство народа Израиля.
Средства - уже сегодня сближение людей простыми, понятными действиями: помощь людям, взаимная поддержка, человеческое сопереживание. Долго не философствуя, так они и начали.




Начали с того, что во время октябрьской волны террора в Израиле приняли решение - охранять детские садики. Кто-то брал отгулы на работе, кто-то дежурил перед работой, кто-то даже взял отпуск. И вот так, сменяя один другого, они вышли на охрану наших с вами детей. Они охраняли в Иерусалиме, Петах-Тикве, Беэр-Шеве, Тель-Авиве, Ашдоде, Ашкелоне и других городах. К их призыву присоединилось очень много израильтян: русскоязычные, выходцы из Эфиопии, восточные, европейские евреи, в общем - народ Израиля.



Также был организован социальный протест "Товим"  — 500 тыс. просмотров, 12 тыс. лайков и 14 тыс. человек поделились видео с призывом уволить корреспондента msnbc, который врал о происходящем в Израиле.



Поскольку «Товим» - социальное движение и его основная деятельность происходит в социальных сетях, вы можете помочь, распространяя информацию о нём. Расскажите друзьям и знакомым, поделитесь статьёй о них в социальных сетях, которыми вы пользуетесь.
Подпишитесь на страницу «Товим» в Фейсбуке, чтобы быть в курсе новых мероприятий движения. А если вы владелец популярной интернет-платформы и хотите принять более активное участие, свяжитесь с «Товим» и получите всю необходимую информацию.



Tags: Израиль
Subscribe
promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments