Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

БОЙНЮ В КАЛИФОРНИИ УСТРОИЛИ ИСЛАМСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ

Два человека, мужчина и женщина, устроившие стрельбу в центре для инвалидов в калифорнийском городе Сан-Бернардино, убиты в ходе перестрелки с полицией.



Личности убитых стрелков уже установлены.Их имена — Саид Фарук и Тасфин Малик. Пара являлась гражданами США. По словам отца Фарука, его сын работал санитарным инспектором и не занимался ничем противоправным.


Накануне двое неизвестных в масках ворвались в центр для людей с ограниченными возможностями и открыли беспорядочную стрельбу, убив 14 и ранив 17 человек. В ходе операции по их нейтрализации ранение получил также один полицейский. Сообщается, что многие пострадавшие находятся в критическом состоянии.



Телекомпания Fox News сообщает, что убийство произошло в конференц-зале медицинского центра для людей с ограниченными возможностями, где проходило мероприятие, посвященное предстоящему христианскому празднику Рождества.



Корреспонденты этой же телесети, вскоре после теракта, обнародовали данные о том, что в здании медицинского комплекса было обнаружено взрывное устройство, которое обезвредили саперы.


Tags: США, террор
Subscribe
promo klonik69 march 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments