Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ИЗРАИЛЬ ЗАМЕРЗАЕТ

Начавшееся в пятницу утром, 4 декабря, похолодание, в ночь на воскресенье достигло своего максимума. В горных районах, на высоте больше 1000 метров, температура воздуха опустилась ниже нуля.



В кибуце Орталь,расположенном на Голанских высотах температура опустилась ночью до -4 градусов, а в кибуце Мером Голан был еще холоднее с температурой -9.





При этом осадков не ожидается. Циклон, пришедший с северо-запада, и принесший с собой похолодание, не принес с собой дождей, так как обошел Средиземное море стороной. Тем не менее, водителей просят быть внимательнее за рулем – из-за похолодания возможны обледенения на дорогах, из-за чего они станут скользкими.



В связи сильным похолоданием жителям горных районов и долин рекомендуется ночью открыть воду в водопроводных кранах и дать ей течь тоненькой струйкой – это поможет избежать замерзания воды в трубах, которое может стать причиной повреждения.



источник



Tags: Израиль, погода
Subscribe
promo klonik69 march 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment