Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

МАЛОЛЕТНИЕ УБЛЮДКИ

В сети появился ролик, где дети забивают котенка камнями



Полиция Израиля разыскивает детей, которые насмерть забили котенка камнями.
Розыск начался после того, как в Интернете появился видеоролик, на котором видно, как несколько малолетних ублюдков окружают мяукающего котенка и бросают в него тяжелые камни (или обломки блоков). При этом убийцы смеются.
В преступлении участвуют несколько детей. Некоторые просят убийц прекратить, но ничего не делают. Другие, наоборот, поощряют убийство и со смехом кричат: "Брось камень во второго котенка!"

Стоит отметить, что кадры настолько жестоки, что официальные СМИ отказались публиковать ролик целиком, ограничившись короткой вырезкой из полной версии.
На кадрах видны только ноги преступников, из-за чего их поиск затруднен. По оценкам полиции, ролик был снят несколько дней назад. Пока у следствия нет зацепок, но поиск продолжается. Все, кому что-либо известно о причастных к этому издевательству, могут обратиться в полицию.
Максимальный срок наказания за издевательство над животными — 3 года тюремного заключения.

источник



Tags: Израиль, долбоебизм
Subscribe
promo nemihail 19:01, вчера 73
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments