Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Отдых в отеле "Leonardo Privilege" на Мертвом море

Мертвое море нельзя не любить. Есть что-то волшебное в атмосфере,окружающей это одно из Чудес Света. Но отвлечемся от мира сказок и я попробую описать наш отдых в отеле "Leonardo Privilege", который относиться к сети отелей Fattal.

20150711_182644.jpg



Отель "Leonardo Privilege" находиться в курортном месте,которое называется Эйн-Бокек. На территории курорта имеется 11 гостиниц, 3 торговых центра и одна клиника. Территория является крупным оздоровительных комплексом. Среди достопримечательностей, расположенных в нескольких километрах севернее, выделяются древняя крепость Массада, построенная царём Иродом Великим, Оазисы Мёртвого моря, Национальный парк Кумран, и гора Содом.Эйн-Бокек является самым низко расположенном курортом мира, всего на 18 метров выше самой низкой точки суши. Атмосферное давление ртутного столба в нём нередко доходит до 804 миллиметров — воздух в 1,1 раз плотнее московского и в 1,95 раз плотнее воздуха самого высокогорного города мира.
Отель работает по системе "всё включено".

Хорошие, удобные номера с видом на море.





В отеле прекрасный СПА.
Бассейн с водой из Мертвого моря.



Джакузи


Релаксационный бассейн c массажными струями (очень понравился)


Две сауны-сухая и мокрая.


Своего пляжа у отеля нет, но каждые 20 минут есть подвозка на общественный пляж, очень чистый и хорошо оборудованный.




Отличительной чертой этого отеля является очень хорошая кухня. За время нашего пребывания каких только деликатесов там не было. Еда очень разнообразная. Большой выбор блюд. Очень вкусные десерты.














В перерывах между СПА и обедом-ужином можно посидеть в баре. Все напитки бесплатно. Возле бассейна также есть бар а также угощают фруктами и мороженным.




Развлекательная программа в основном для детей


Вечером были представления и для взрослых,но после целого дня в СПА и хорошего ужина+пару мохито тянуло отдохнуть в номер.

Уикэнд пролетел быстро и пришло время ехать домой.До свидания Leonardo,мы еще вернёмся.

Tags: израиль, мертвое море, отдых, отель
Subscribe

  • АЛЬБОМ ИЗ ОСВЕНЦИМА

    Завтра, 2-го мая, ровно в 10 часов утра по всему Израилю зазвучит вой сирены, во время которой замрёт вся страна, и граждане…

  • ПАЛЕСТИНСКИЕ НАЦИСТЫ

    В подмандатной Палестине в 30-х годах прошлого века проживало около 2000 темплеров-граждан Германии и Австрии и даже…

  • КРОВАВОЕ РОЖДЕСТВО В МУКАЧЕВО

    6 января 1939 года возле города Мукачево состоялся ожесточенный бой, который, вплоть до мартовской оккупации Карпатской Украины,…

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments