Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ДОБРЫЕ ДЕЛА ДЕЛАЮТСЯ МОЛЧА

19-летний солдат Омер Дрори  служит в боевых частях Армии Обороны Израиля. История, которую он несколько часов назад рассказал на своей страничке в Фейсбуке, произошла в Нахарии, где он зашел в пекарню "Триколад", чтобы купить немного сладостей.

Подойдя к кассе, чтобы расплатиться, Омер обнаружил пропажу кошелька. Солдат оставил тяжелую сумку в пекарне и помчался на железнодорожный вокзал, где, как ему казалось, он мог потерять кошелек. Однако кошелек не был потерян, скорее всего его украли. Омер нашел его в мусорном ящике, но без денег, которые вор успел вытащить. А там было 300 шекелей; для солдата это большие деньги.
Омер вернулся в "Триколад", чтобы забрать свою сумку, и хозяин пекарни с трудом уговорил его забрать пакетик со сладостями бесплатно. Представьте себе удивление Омри, когда раскрыв пакетик, он обнаружил там и 300 шекелей, которые незаметно положил туда хозяин пекарни.

У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ...РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!

Отдельное спасибо странице Zimmer "Mugrabi" за перевод этой истории на русский язык




Tags: Израиль, помощь
Subscribe
promo klonik69 март 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments