Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ДОБРЫЕ ДЕЛА ДЕЛАЮТСЯ МОЛЧА

19-летний солдат Омер Дрори  служит в боевых частях Армии Обороны Израиля. История, которую он несколько часов назад рассказал на своей страничке в Фейсбуке, произошла в Нахарии, где он зашел в пекарню "Триколад", чтобы купить немного сладостей.

Подойдя к кассе, чтобы расплатиться, Омер обнаружил пропажу кошелька. Солдат оставил тяжелую сумку в пекарне и помчался на железнодорожный вокзал, где, как ему казалось, он мог потерять кошелек. Однако кошелек не был потерян, скорее всего его украли. Омер нашел его в мусорном ящике, но без денег, которые вор успел вытащить. А там было 300 шекелей; для солдата это большие деньги.
Омер вернулся в "Триколад", чтобы забрать свою сумку, и хозяин пекарни с трудом уговорил его забрать пакетик со сладостями бесплатно. Представьте себе удивление Омри, когда раскрыв пакетик, он обнаружил там и 300 шекелей, которые незаметно положил туда хозяин пекарни.

У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ...РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!

Отдельное спасибо странице Zimmer "Mugrabi" за перевод этой истории на русский язык




Tags: Израиль, помощь
Subscribe
promo nemihail 19:01, вчера 73
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments