Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ШВЕДЫ, ЧТО ВЫ ТАМ ТАКОГО ЗАБОРИСТОГО КУРИТЕ ?

Глава правительства Швеции Стефан Лофтен был вынужден взять назад свое замечание, сделанное в ходе интервью агентству TT и касавшееся определения палестинского террора. Политику пришлось позвонить в агентство с просьбой изменить формулировку.

Изначально Лофтен заявил,
что, согласно международной терминологии, нападения с ножами на израильтян террором не являются. Теперь,согласно исправленной версии, сами нападения признаются терактами, однако организации, их проводящие, террористическими не признаются.
Отношения между Израилем и Швецией обострились в связи с заявлениями министра иностранных дел королевства Маргот Валльстрем. Она обвинила израильские власти в том, что они казнят палестинцев без суда и выразила недоумение тем, что потери палестинцев значительно превышают потери израильтян.



В ответ МИД Израиля обвинил шведского политика в том, что она заставляет израильтян подставлять шеи под ножи террористов, игнорируя право на самооборону. Ряд политиков высказался за отзыв посла из Стокгольма.
6 декабря глава правительства Биньямин Нетаниягу сообщил, что провел телефонный разговор со Стефаном Лофтеном и выразил протест против заявлений Валльстрем. Он подчеркнул, что действия полиции США и Франции подобных замечаний не вызывают.
После этого министр заявила, что ее неправильно поняли. Она заявила, что осуждает "ножевые атаки" и признает право Израиля на самооборону. Валльстрем также призвала не сокращать дипломатические контакты между двумя странами.

источник




Tags: долбоебизм
Subscribe
promo klonik69 март 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments