Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

В РИШОН ЛЕ ЦИОНЕ "ОСКВЕРНИЛИ" ЦЕЛУЮ УЛИЦУ

Утром 14 декабря жители одной из улиц Ришон Ле-Циона столкнулись с весьма необычным зрелищем. По обеим сторонам улицы лежали разделанные свиные туши.



Всего на улице было обнаружено 25 свиных туш, общим весом более тонны. Как выяснилось, свиньи выпали из фургона, следовавшего с севера страны и развозившего мясо по супермаркетам.



Все это произошло всего в нескольких сотнях метров от ветеринарной службы Ришона. К месту происшествия немедленно прибыли ветеринары, отдавшие распоряжение отвести мясо к месту уничтожения.

669389201000100490489no.jpg

Инспекторы также намерены проверить содержимое фургона, из которого выпало мясо, а также завод по переработке мяса, откуда доставлялись свиные туши.

P.S.Как известно,в Израиле свинина считается некошерой,то есть "непригодной" в пищу. Что однако не мешает её разведению и продаже в "некошерных" магазинах.

источник




Tags: Израиль, долбоебизм
Subscribe
promo klonik69 march 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments