Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ГДЕ ДЕНЬГИ, БАР?

В четверг, 17 декабря, было разрешено к публикации, что в уклонении от налогов подозревается израильская супермодель Бар Рафаэли.


Разрешение было дано после того, как в мировом суде Тель-Авива состоялись слушания по делу подозреваемой.
Как сообщали СМИ, речь идет о миллионах шекелей.
Слушания проходили в отсутствие Бар Рафаэли.
По решению суда, топ-модель сможет покинуть Израиль только в случае внесения личного залога в размере 250 тысяч шекелей и дополнительных финансовых гарантий на сумму 500 тысяч шекелей от третьей стороны.
Известно, что модель и ее мать допрашивали накануне около 12 часов.
Бар Рафаэли (род. 4 июня 1985, Од ха-Шарон) — израильская топ-модель. Самая сексуальная женщина 2012 и 2013 гг. по версии журнала Maxim.



Pаботает в модельном бизнесе с самого детства — восьмимесячной она впервые снялась в рекламе фотоплёнки. С 15 лет Рафаэли активно снимается для модных журналов, таких как Vogue, Harper's Bazaar ,ELLE, GQ и Maxim и представляет различные бренды по всему миру.


С 2006 по 2009 год встречалась с американским актёром Леонардо ди Каприо. В 2010 году отношения с Ди Каприо возобновились, однако 26 марта того же года Леонардо Ди Каприо и Рафаэли официально объявили о перерыве в отношениях. С лета 2010 Лео и Бар опять стали встречаться и уже планировали пожениться, однако в мае 2011 года в газете New York Post появилось сообщение, что Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли окончательно расстались.

С 24 сентября 2015 Бар замужем за бизнесменом Ади Эзра, с которым она встречалась 2 года до их свадьбы


Tags: Израиль
Subscribe
promo klonik69 march 25, 12:00 1
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments