Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ПОПРАВЛЯЙСЯ МАЛЫШ

Это фотография малыша Йотама, который был  ранен в Иерусалиме во время теракта и ему оторвало ногу. Потому что какому-то арабскому мудаку, такие-же мудаки с детства втирали в мозг, что все евреи, включая младенцев являются оккупантами угнетённой Палестины. А ещё, что все они "кафиры" и их нужно убивать и калечить. В том числе и таких маленьких мальчиков. А ещё он знает что  мир его поддержит. Потому что в мире полно идиотов .

12341057_10153643934470255_3867594431903725298_n.jpg
И ещё он знает, что если его не застрелят на месте преступления, то он получит несколько пожизненных сроков. Но это не страшно. В израильской тюрьме кормят ,одевают и можно даже учиться. А там глядишь и обменяют вместе с сотней таких-же отморозков на одного иудея или просто "в знак доброй воли". И с его семьёй ничего плохого не случится. Ведь в Израиле есть Верховный суд, который сжалится над крокодильеми слезами всей его семьи. Но Слава Б-гу этого урода убили.


Да Будет Благословенно оружие и долгих счастливых лет тому кто его застрелил.
И скорее всего ему в мозг били гормоны, ведь он был одинок. Но в мечети сказали что нужно убить такого мальчика и у тебя каждый день будет 72 девственницы которые не будут тебя динамить. И ради этого нужно было превратить полутора годовалого малыша ,ещё не умеющего говорить, в инвалида.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Состояние Йотама всё ещё сложное, но стабильное. Его родители говорят что он даже улыбается.К сожалению даже  суперская израильская медицина не спасла его ножку.



Вот он вырастет. Но он не сможет играть в футбол или бегать как все. Он останется инвалидом. Потому что вокруг его страны живут агрессивные зомби, для которых человеческая жизнь ничто. А управляют ими агрессивные маньяки-попрошайки, умеющие только убивать, врать и вымогать.
А ещё потому что правительство его страны не желает (а иногда даже и не хочет) принять радикальные меры против бандитов. Иначе страна превратиться в белую Южную Африку. Но что-бы она такой не стала, нужна сильная экономика. Но это не возможно. Ведь в этой стане есть армия чиновников, профсоюзы, а так-же армия религиозных бездельников, сидящих на пособиях, и требующие ещё и ещё. И все они растаскивают на части бюджет. Растаскивают страну. Им важнее собственное эго и полный живот, чем маленький мальчик без ноги.


Tags: Израиль, мысли, террор
Subscribe
promo klonik69 march 25, 12:00 1
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments