Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

promo klonik69 март 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…

ПРОЕКТ "ЛЕБЕНСБОРН". ДЕТСКАЯ ФАБРИКА НАЦИСТОВ

Ни одна из структур нацистской Германии не была настолько окутана завесой тайны, как «Лебенсборн». Количество мифов, рожденных вокруг него, отодвигает на задний план даже легендарный «Аненербе». Чем же был на самом деле этот проект? Лабораторией по выращиванию людей? Или обычным эсэсовским борделем?


Идея программы «Лебенсборн» восходит к ряду главных постулатов идеологии нацистов – если немецкое дитя было зачато, оно обязательно должно быть рождено.

Collapse )



ТАЛИБАН, ГОВОРЯЩИЙ НА ИДИШ

В ивритоязычной прессе появились сообщения о том, что в Гватемале по подозрению в издевательствах над детьми были арестованы руководители ультраортодоксальной еврейской религиозной общины "Лев Тахор" (Чистое сердце).



После многочисленных поисков в интернете мне удалось собрать кое-какую информацию об этой секте
Collapse )


ДЕБИЛЫ, БЛ@ДЬ



Сегодня жиды (простите, но называть этих дегенератов евреями у меня язык не поворачивается) из антисионистской ультрарелигиозной общины "Нетурей Карта" в иерусалимской районе Меа Шеарим провели очередное сборище под лозунгом "Иудаизм отвергает сионизм". Участники акции, среди которых было много детей, несли флаг арабской Палестины.



Collapse )

УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА

Когда мы заходим в детский магазин, то ожидаем увидеть что-то красивое, развивающее или просто уютное и милое, — словом, такие игрушки, которые порадуют наших детей и научат их хорошему.



Только вот по факту иногда на витринах встречаются настолько обескураживающие штуки, что детей хочется отгородить от них.

Collapse )