Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

"СОБАЧИЙ РАЙ" В ТЕЛЬ АВИВЕ



Тель-Авив – самый дружественный для собак город в мире. Здесь на каждые 17 жителей приходится по одной собаке, что делает его планетарным лидером по их числу на душу населения.



Collapse )

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…

КРОВАВАЯ БУХТА ТАЙЦЗИ

Главным поставщиком дельфинов по всему миру является маленький японский городок Тайцзи. Именно отсюда начинаются все беды для этих прекрасных разумных созданий.



Ежегодно, в период с сентября по март, японские охотники начинают свой кровавый промысел. В этот период дельфины совершают сезонную миграцию и каждый день в благоприятную для выхода в море погоду группа лодок отправляется на поиски дельфинов.

Collapse )


САМАЯ СУРОВАЯ ТЮРЬМА В РОССИИ

Колония особого режима для пожизненно осужденных «Черный дельфин» находится на границе с Казахстаном, в городе Соль-Илецк. Согласно документальному фильму National Geographic, в тюрьме содержатся самые опасные преступники страны — серийные убийцы, каннибалы и террористы. Один из охранников сказал съемочной группе, что единственный способ сбежать отсюда — умереть.

Как устроена одна из самых суровых тюрем России «Черный дельфин»

Свое неофициальное название «Черный дельфин» тюрьма получила благодаря статуе перед входом, сделанной заключенными. На самом деле колония называется «ФКУ ИК-6 УФСИН России по Оренбургской области».

Collapse )

В БЕЭР-ШЕВЕ МАЛОЛЕТНИЕ ХУЛИГАНЫ ИЗДЕВАЛИСЬ НАД ЖИВОТНЫМИ



Два 13-летних подонка из  Беэр Шевы развлекались тем, что избивали и обстреливали из пневматической винтовки уличных кошек.
Девушка, проходившая мимо смогла сфотографировать происходящее на телефон и впоследствии опубликовать эти ужасные кадры в сети Фейсбук.

Collapse )



ЖИВОДЁРЫ, ПРЕКРАТИТЕ!!!

В китайском городе Юйлинь (провинция Гуанси), несмотря на протесты, продолжается подготовка к фестивалю собачьего мяса. Около 10 тысяч собак убьют и разделают на мясо в честь летнего солнцестояния.



Collapse )

СОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ

Собака премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу по кличке Кая опять отличилась.



На этот раз она укусила одного из охранников резиденции главы государства. Об этом случае сообщил сегодня портал Ynet.

Collapse )

БИБЛЕЙСКИЙ ЗООПАРК В ИЕРУСАЛИМЕ

Библейский  зоопарк, раскинувшийся на 25 гектарах,расположен в живописной долине на юго-западе Иерусалима. Здесь есть и большое озеро, и водопады, и просторные лужайки, и масса очаровательных тенистых уголков.



Collapse )